Hotelzimmer anlegen und bearbeiten

Ein weiterer und wichtiger Bestandteil im Datenbankeintrag der Dienstleister sind Hotelzimmer. Sie vervollständigen den Eintrag und helfen.

Du möchtest Zimmer anlegen oder Informationen zu deinen Zimmern bearbeiten?

• Öffne deinen Datenbankeintrag oder das MICE Profil und gehe in die Einstellungen.
  • Klicke auf den Reiter "Zimmer".
  • Unter dem Reiter "Allgemeine Information" kannst Du allgemeine Eckdaten zu deinen Zimmern hinterlegen und die Zimmerausstattung festlegen.
  • Darüber hinaus kannst Du auch deine Zimmerkategorien anlegen und Details pro Kategorie hinterlegen.
  • In der Unterkategorie "+ neue Zimmerkategorie anlegen" kannst Du deine einzelnen Zimmer anlegen, die deinem Datenbankeintrag zugeordnet werden.
  • Zu jeder angelegter Zimmerkategorie kannst Du Bilder zu Zimmern hochladen 📄.

333

Unser Tipp: Du kannst auch Bilder von deiner Website, aus Facebook oder Instagram hochladen.