Hygienekonzepte der Dienstleister einsehen

Dienstleister können ihre Hygienekonzept und Zertifikaten im MICE Portal hochladen. Hier findest Du alle Details.

Als Kunde bzw. Interessent kannst Du dir im MICE Portal ganz gezielt Dienstleister anzeigen lassen, die über die Erfüllung der Verordnungen hinaus über bestimmte Hygienekonzepte oder Zertifikate verfügen.

Du kannst Anbieter auf einen Blick über das Themenband "Hygienekonzept" auf der Startseite www.miceportal.com sehen. Alternativ kannst Du über die Stichworteingabe im Suchfeld nach z. B. "Hygienekonzept" oder "coronasicher" suchen

Du möchtest ganz genau wissen, was der jeweilige Dienstleister unternimmt, um für deine Sicherheit in Corona-Zeiten zu sorgen? Auf der Detailseite des Anbieters kannst Du dir das Konzept oder Zertifikat im Detail anzeigen lassen, sofern es der Dienstleister hochgeladen hat.

1. Klicke auf den Dienstleisternamen
  2. In der Rubrik Details wird ganz oben der Abschnitt „Zertifikate“ angezeigt.
  3. Mit Klick auf den blau markierten Link kannst Du dir das Dokument downloaden oder ansehen.

Sichere dir deinen Wissensvorsprung zu Trends, Neueröffnungen, Events und News aus der Branche. Mit unseren MICE News erhältst du ausgesuchte und für dich passende Informationen direkt in dein Postfach. Hier kannst du dich direkt dafür anmelden: https://blog.miceportal.com/

Mice-Portal-Logo-1