MICE Moments - Fertige Produkte & Konzepte finden und buchen

Mit MICE Moments teilen Hotels & andere Dienstleister ihre besonderen Momente und Angebote mit Ihnen. Lass dich inspirieren und nutze MICE Moments für deine Suche nach dem passenden Anbieter. Filter adé - hello MICE Moments!

Wir zeigen dir, wo Du die MICE Moments der Hotels und der anderen Dienstleister im MICE Portal findest und wie Du sie in deine Suche einbinden kannst.

Neu: Ab sofort kannst Du  MICE Moments auch mit einem Klick ganz unkompliziert anfragen und buchen.

Mit MICE Moments können die Anbieter im MICE Portal ihre ganz besonderen Stärken, ihre individuellen Besonderheiten und saisonalen Angebote über die üblichen Filtermöglichkeiten hinaus wie in einem Schaufenster präsentieren und mit passenden Suchbegriffen (#Hashtags) versehen: das gemütliche Kaminzimmer, die Eventscheune, die Happy Hour an der Bar oder das Digital-Studio (#digital). Gibst Du nun in die Suchzeile den Suchbegriff #digital ein, gelangst Du zu dem entsprechenden Produkt.

1. MICE Moments in Ihrem Wunschort anzeigen lassen

2. MICE Moments für Ihr Wunschhotel anzeigen lassen

3. Inspiration durch MICE Moments

1. MICE Moments in deinem Wunschort anzeigen lassen

• Gib in die Suchzeile den gewünschten Ort ein und wähle ihn unter "Ergebnisse in der Nähe von" aus:
MICE Moments User Bild Suchzeile
  • Klicke auf das Element "MICE Moments":

MICE Moments User Bild MICE Moments Auswahl

• Es werden dir nun alle MICE Moments in und um deinem Wunschort herum angezeigt. Lasse dich inspirieren. Und mit einem Klick auf das Element "Veranstaltung planen" geht´s direkt zur Projekterstellung und Du kannst das Produkt anfragen und buchen:

MICE Moments User Bild Suchzeile VA planen

2. MICE Moments für Ihr Wunschhotel anzeigen lassen

• Gib in die Suchzeile den Namen des gewünschten Hotels ein und wähle es unter "Ergebnisse für" aus:

MICE Moments User Bild Suchzeile.Hotel

• Klicke auf das Element "MICE Moments":
MICE Moments User Hotel Moments
  • Auch hier gilt: Das Produkt oder Konzept kann auf direktem Weg angefragt werden.

3. Inspiration durch MICE Moments

• Du möchtest dich einfach mal inspirieren und neugierig machen lassen? Nutze das prominent auf der Startseite der Datenbank platzierte Themenband "MICE Moments". Hier werden dir alle Dienstleister angezeigt, die spezielle Produkte & Konzepte mit dir teilen möchten:
MICE Moments User Trendlinie
  • Klicke auf  das Profil eines Dienstleisters, um den Eintrag zu öffnen und wählen dann das Element "MICE Moments" aus:
MICE Moments User in Microsite
  • Du möchtest auf einen Blick alle verfügbaren MICE Moments sehen? Gib in die Suchzeile #micemoments ein und wähle "Ergebnisse für MICE Moments":
MICE Moments Suchzeile micemoments
  • Es werden dir nun alle MICE Moments angezeigt, die von den Dienstleistern mit dem #micemoments versehen wurden. Entfernst Du den Filter durch einen Klick auf das x, siehst du alle im MICE Portal eingestellten MICE Moments:
MICE Moments User alle Momente

MICE Moments User alle Momente 2

Coming Soon: Bald kannst Du deine MICE Moments liken und teilen!