MICE Moments - Fertige Produkte & Konzepte finden und buchen

Mit MICE Moments teilen Hotels & andere Dienstleister ihre besonderen Momente und Angebote mit Ihnen. Lass dich inspirieren und nutze MICE Moments für deine Suche nach dem passenden Anbieter. Filter adé - hello MICE Moments!

Wir zeigen dir, wo Du die MICE Moments der Hotels und der anderen Dienstleister im MICE Portal findest und wie Du sie in deine Suche einbinden kannst.

Neu: Ab sofort kannst Du  MICE Moments auch mit einem Klick ganz unkompliziert anfragen und buchen.

Mit MICE Moments können die Anbieter im MICE Portal ihre ganz besonderen Stärken, ihre individuellen Besonderheiten und saisonalen Angebote über die üblichen Filtermöglichkeiten hinaus wie in einem Schaufenster präsentieren und mit passenden Suchbegriffen (#Hashtags) versehen: das gemütliche Kaminzimmer, die Eventscheune, die Happy Hour an der Bar oder das Digital-Studio (#digital). Gibst Du nun in die Suchzeile den Suchbegriff #digital ein, gelangst Du zu dem entsprechenden Produkt.

1. MICE Moments in Ihrem Wunschort anzeigen lassen

2. MICE Moments für Ihr Wunschhotel anzeigen lassen

3. Inspiration durch MICE Moments

1. MICE Moments mit deinem Wunschthema anzeigen lassen

• Wechsle in der Suche rechts in das Feld "MICE Moments"
  • Gib in die Suchzeile das gewünschte Thema ein und wähle den passenden Hashtag aus:
  • Es werden dir nun alle MICE Moments angezeigt, die den entsprechenden Hashtag bei sich aufgelistet haben. Lasse dich inspirieren. Und mit einem Klick auf das Element "Veranstaltung planen" geht´s direkt zur Projekterstellung und Du kannst das Produkt anfragen und buchen:

2. MICE Moments für Ihr Wunschhotel anzeigen lassen

• Gib in die Suchzeile den Ort des gewünschten Hotels ein:

• Wähle nun dein Wunschhotel aus und gehe im Datenbankeintrag rechts auf "MICE Moments":

mice moments
  • Auch hier gilt: Das Produkt oder Konzept kann auf direktem Weg angefragt werden.

3. Inspiration durch MICE Moments

• Du möchtest dich einfach mal inspirieren und neugierig machen lassen? Nutze das prominent auf der Startseite der Datenbank platzierte Themenband "MICE Moments zu aktuellen Event-Themen". Hier werden dir alle Hashtags angezeigt, die momentan besonders gefragt sind:

• Klicke hier auf den entsprechenden Hashtag, der dich anspricht und dir werden alle passenden MICE Moments angezeigt:

• Du möchtest auf einen Blick alle verfügbaren MICE Moments sehen? Gib in die Suchzeile der MICE Moments den Hashtag #micemoments ein:
  • Es werden dir nun alle MICE Moments angezeigt, die von den Dienstleistern mit dem #micemoments versehen wurden. Entfernst Du den Filter durch einen Klick auf das x, siehst du alle im MICE Portal eingestellten MICE Moments:

Coming Soon: Bald kannst Du deine MICE Moments liken und teilen!