1. Wissensdatenbank
  2. Anbieter
  3. Vermittlungsprozess - Angebotsabgabe

Ein Angebot in zweiter Option abgeben

Du hast die Möglichkeit ein Angebot im MICE Portal abzugeben, selbst wenn dieses nur in zweiter Option gilt.

1. Hinweis im Kommentarfeld hinterlassen
2. Eine Anfrage ablehnen

Du kannst wie gewohnt ein Angebot abgeben und im Kommentarfeld auf die Option hinweisen. Du hast jedoch auch die Möglichkeit das Angebot mit passender Begründung abzulehnen.

1. Hinweis im Kommentarfeld hinterlassen:

• Trage wie gewohnt deine jeweiligen Preise ein.
  • Scrolle runter bis Du das Feld "Anmerkungen" siehst.
  • Dort kannst Du den Hinweis hinterlassen, dass dein Angebot nur in zweiter Option gilt.
  • Klicke danach auf "Weiter" und anschließend auf "Angebot erstellen"

2. Eine Anfrage ablehnen:

• Scrolle runter und klicke auf "Anfrage ablehnen"
  • Gib deinen Namen ein und wählen den Ablehnungsgrund "Die Angebotsabgabe könnte nur in 2.Option erfolgen.(Bitte Alternativdatum im Kommentarfeld anbieten.)".
  • Gib dein Alternativdatum in das Kommentarfeld ein.
  • Klicke auf "Erstellen".