Kombinationssuche

Recherchiere passende Dienstleister, indem Du Suchbegriffe geschickt kombinierst.

In der MICE Portal Datenbank gibt es viele verschiedene Möglichkeiten Suchbegriffe zu kombinieren um die besten Ergebnisse für dich zu finden. In diesem Wissensartikel zeigen wir dir diese Möglichkeiten anhand von zwei Beispielen.

1. Suche nach Veranstaltungstyp und Ort

2. Suche nach Adresse und Hotelkette

1. Suche nach Veranstaltungstyp und Ort

Du suchst ein Hotel für ein Kick-Off in Köln oder ein Designhotel in Hamburg?

• Gib in die Suchleiste auf der Startleiste zunächst den Hoteltyp (z.B. Designhotel) oder den zu deinem Anlass passenden Veranstaltungstyp ein (z.B. Kick-Off)
  • Werden dir passende Schlagwörter vorgeschlagen, kannst Du diese auch direkt auswählen und kommst noch schneller zum gewünschten Ergebnis

• Gib nun in die Suchleiste oberhalb der Ergebnisse deinen Wunschort oder eine Adresse ein

• Nutze die Umkreissuche und wähle aus "Ergebnisse in der Nähe von" den passenden, mit einem  Pin datenbank suche - Pin, Stecknadel gekennzeichneten Ort aus

Unser Tipp: Die gesetzten Filter kannst Du löschen, indem Du auf das "x" vor dem Filter klickst.
Beispiel: Du möchtest den Hoteltyp Designhotel löschen, dann klicke bitte auf das "x" vor der Position "Designhotel". Die Suche wird automatisch aktualisiert. Du bekommst Dienstleister ohne Berücksichtigung des Hoteltyps angezeigt

2. Suche nach Adresse und Hotelkette

Du möchtest wissen, ob es in deinem Wunschort oder in der Nähe einer bestimmten Adresse ein Haus deiner bevorzugten Hotelkette gibt?

• Gib in der Suchleiste auf der Startseite deines Wunschort oder eine Adresse ein
  • Nutze die Umkreissuche und wähle aus "Ergebnisse in der Nähe von" den passenden, mit einem  Pindatenbank suche - Pin, Stecknadel gekennzeichneten Ort aus
  • Gib nun in die Suchleiste oberhalb der Ergebnisse den Namen der gewünschten Hotelkette oder den Namen des Dienstleisters ein
  • Wird dir die gewünschte Hotelkette vorgeschlagen, kannst Du diese direkt anklicken