Public Ratefinder

Unsere webbasierte Ratefinder-Software ermöglicht effiziente und strategische Ratenverhandlungen zwischen Kunden und Anbietern. Der Einkauf erfolgt zu 100% zu vorgegebenen Konditionen und ist damit steuer- und absolut vergleichbar.

1. Die Vorteile deines Ratefinders

2. Rahmenbedingungen

3. Wie kann ich mich für den Ratefinder anmelden?

1. Die Vorteile deines Ratefinders:

1.1 Kostenfreie Werbung im MICE Portal

• Priorisierte Darstellung mit Kennzeichnung als Rahmenvertragspartner​
  • Darstellung in der Trendlinie​
  • Preferred MICE Partner sind filterbar​
  • Im Public MICE Portal und in diversen Kundeninstanzen sind die Raten sichtbar
  • Besondere Hervorhebung durch ein Special Themenband für sichtbare Raten.

1.2 Preisangabe schafft Transparenz und Sicherheit für den User

• Preisangaben schaffen Vertrauen zum Kunden​
  • Veranstaltungsplaner kaufen lieber ein Produkt mit ungefährer Preisangabe ​
  • Anbieter wird häufiger in den Anfrageprozess involviert

1.3 Anbieter erhält passgenaue Anfragen

• User kann bei der Anfrage direkt seine Budgetplanung anpassen
  • Der perfekte Match zwischen Suchenden und Anbietern für passgenaues Geschäft und eine hohe Realisierungsquote von Veranstaltungen.
  • Filtermöglichkeit nach Public MICE Raten durch Nutzer des MICE Portals

Unser Tipp: Die Conversion Rate erhöht sich, weil der Kunde nur Hotels anfragt, die auch in sein Budget passen.

2. Rahmenbedingungen

Was du brauchst um mitmachen zu können:

• Du bist Anbieter im MICE Portal und hast unsere Nutzungsbedingungen des MICE Portals akzeptiert. ​
  • Deine Teilnahme am Ratefinding Prozess ist kostenfrei, denn unser virtueller MICE Marktplatz lebt von einem ​regen Marktgeschehen zwischen Kunden und Anbieter.​
  • Übernachtungspreise werden als ab-Preise quotiert und dienen dem User als Orientierung  - mit einer 0 oder 999 kannst du uns mitteilen das du nicht quotieren kannst/möchtest ​
  • Es wird ein flexibles Meet & Eat Konzept abgefragt, damit triffst und bedienst du den neuesten Trend zu agilen Meetings​ und wirst in gesonderten Themenbändern beworben​
  • Optionale Abfrage deiner USPs Terrasse, Fernseh-Studio, Working Zone & Nachhaltigkeitszertifikat damit wir deine Sichtbarkeit erhöhen können.​
  • Akzeptanz der Einkaufsbedingungen für den Vertragsschluss der Reservierungsverträge zwischen Anbieter und Kunde AEBs.
  • Deine Quotierung bestimmst alleine Du! Bei diesem Ratefinding gibt es keine Verhandlungen!

3. Wie kann ich mich für den Ratefinder anmelden?

Nimm jetzt an der Ausschreibung teil und sichere dir deine Startposition in unserem regen virtuellen MICE Marktplatz. Klicke einfach auf den Link und fülle das Formular mit deinen Kontaktdaten aus.

Sichere dir deinen Wissensvorsprung zu Trends, Neueröffnungen, Events und News aus der Branche. Mit unseren MICE News erhältst du ausgesuchte und für dich passende Informationen direkt in dein Postfach. Hier kannst du dich direkt dafür anmelden: https://blog.miceportal.com/

MICE