Registrieren im MICE Portal

Wie kann ich mir einen Account im MICE Portal erstellen?

Sollte deine Firma über eine MICE Portal Enterprise-Lizenz verfügen kontaktiere bitte unseren Support zur Registrierung.

Über folgenden Link kannst du dich in nur wenigen Schritten im MICE Portal registrieren.

Eingabe der Kontakt- und Firmendaten

Bitte fülle alle Kontakt- und Firmendaten aus und klicke am Ende des Formulars auf "Registrieren"

Aktivierung per Email

Es wird eine Email an die hinterlegte Adresse zur Aktivierung des Accounts versendet. Über den Link in der Email kannst du dir ein Passwort setzen und dich im Folgenden einloggen.

MICE Portal Account

Sobald du im MICE Portal eingeloggt bist kannst du deine Kolleg*innen einladen.

1. Klicke in der Navigationsbar auf den Reiter "Team"
  2. Klicke auf "Neuen Benutzer einladen"
  3. Hinterlege die Email-Adresse deines/deiner Kolleg*in
  4. Klicke auf "Einladen"

Der Einladungslink ist für 7 Tage gültig. Danach musst du ihn erneut versenden.