Teilnehmermanagementsystem (TMS)

Mit einem TMS können Teilnehmer professionell eingeladen und veranstaltungsrelevante Informationen erfragt werden.

Ein Teilnehmer-Management-System, kurz TMS, unterstützt die Organisation und Verwaltung von Veranstaltungen und deren Teilnehmer. Angesiedelt in den drei Phasen - vor, während und nach der Veranstaltung, kann es zu einem der wichtigsten Bestandteile rund um die Teilnehmerkommunikation werden.

Unser Tipp: Nutze die Vorteile eines Teilnehmer Management Systems um deine Veranstaltungsorganisation zu vereinfachen:

• Lade deine Teilnehmer professionell online ein
  • Live Anmeldung und Verwaltung der Teilnehmer
  • Einfacher Import von Teilnehmerdaten
  • Individuelles Anmeldeformular per Drag & Drop
  • Anmeldung erfolgt über deine Event Website im voreingestellten Corporate Design
  • Individuelle Save-the-Date-Reminder und Bestätigungsmail
  • Export von allen Teilnehmerdaten in Excel

Unser Teilnehmermanagement hilft dir dabei, den komplexen Ablauf von Veranstaltungen und deren Verwaltung zu vereinfachen und die Arbeitsabläufe effizienter zu gestalten. Von der Einladung, über wichtige Aspekte während einer Veranstaltung, bis hin zum Nachtrag eines Events - Du stehst permanent im Kontakt mit deinen Veranstaltungsteilnehmern.

teilnehmermanagement laptop mit eventwebseite

Erstelle darüberhinaus deine eigene Veranstaltungs-Webseite

Verwende die Veranstaltungs-Webseite als Landing Pages oder zur Weitergabe von Informationen an deine Gäste. Füge mehrere Seiten zu deiner Website hinzu, wie zum Beispiel das Anmeldeformular, das Programm, die Referenten, den Veranstaltungsort, die Sponsoren usw. Darüberhinaus kannst Du die Webseite in deinem eigenen Firmenstil anpassen.

Wir bieten Dir die folgenden zwei Optionen der TMS Nutzung an:

TEILNEHMERMANAGEMENT - SELF-SERVICE

Besonders geeignet für wiederkehrende Veranstaltungen

• Online Tool im Self-Service
  • Versand von E-Mail Einladungen
  • Webseiten-Editor
  • Limitierte Abfragefelder
  • Standard Excel-Reporting

TEILNEHMERMANAGEMENT - FULL SERVICE

Besonders geeignet für Veranstaltungen mit komplexen Anforderungen (Logik & Logistik)

• Individuelles Set-Up als Full Service
  • Abbildung komplexer Anmeldeprozesse inkl. aller Plausibilitäten
  • Branding von Event-Webseiten inkl. Mobile Version
  • Professionelles Einladungsmanagement inkl. Tracking
  • Set-Up der Online-Registrierung
  • Individuelles Online-Reporting mit Export-Funktion
  • Erstellung von Namensschilder, QR-Code Scanner samt Software sowie Vorort-Service
  • Feedbackmanagement

Bitte beachte: Jede Veranstaltung hat ihre eigenen Herausforderungen, daher empfehlen wir dir,  uns bei einem persönlichen Gespräch deine Anforderungen mitzuteilen. Somit können wir dich in diesem Bereich bestmöglichst beraten.

teilnehmermanagement - scan and badge

Auf unserer Webseite findest Du zwei passende Beispiele für ein Teilnehmer Management System inklusive eigener Veranstaltungs-Webseite.

Gerne unterstützen wie dich bei der Suche nach einer passenden TMS Lösung für dich.
Wende dich gerne an unser Support Team unter +49 8168 99 74 1000 oder info@miceportal.com.

Sichere dir deinen Wissensvorsprung zu Trends, Neueröffnungen, Events und News aus der Branche. Mit unseren MICE News erhältst du ausgesuchte und für dich passende Informationen direkt in dein Postfach. Hier kannst du dich direkt dafür anmelden: https://blog.miceportal.com/

Logo mit Schrift Grün - 300 ppi (RGB)_mit Rand