Virtuelle Events

Aktuell sind Präsenz-Events aufgrund von Kontaktbeschränkungen nur begrenzt möglich. Auch in Zeiten von Corona möchtest Du Veranstaltungen in einer Event Umgebung erfolgreich durchführen? Mache deine Veranstaltung zu einem virtuellem Event!

1. Was sind virtuelle Events?

2. Dienstleister EventInsight im MICE Portal

2.1. Wer ist EventInsight?​

2.2. Produktportfolio

2.3. Anfrageprozess im MICE Portal

2.4. Preisstruktur

3. Einblick in ein virtuelles Event

1. Was sind virtuelle Events?

Virtuelle Events umfassen dieselben Inhalte und denselben Ablauf wir herkömmliche Events. Das Event findet am Veranstaltungstag in einer virtuellen Eventumgebung statt, welche sich zuvor komplett individuell gestalten lässt. Alle Programmpunkte, "Räume" und weiteren Informationen werden online für alle Teilnehmer, mit einem persönlichen Login, zugänglich gemacht. Bereits 14 Tage vor dem Event können Teilnehmer sich eine App herunterladen und dort Programmpunkte via App einsehen, Termine vereinbaren, chatten und networken.

2. Dienstleister EventInsight im MICE Portal

2.1. Wer ist EventInsight?​

• Niederländisches Software-Unternehmen für Event Apps, Badge-Printing, virtuelle
    Events und Hybrid-Events​

2.2. Produktportfolio

• Entwicklung von Event Apps​​
  • Badge-Printing​​
  • Entwicklung von virtuellen Eventumgebungen ​​
  • Kundensupport​
  • Bedarfsanalyse und Beratung zu den passenden Features für den individuellen Eventerfolg

2.3. Anfrageprozess im MICE Portal

• Durch die Auswahl der entsprechenden Anfrage-Vorlage werden die erforderlichen Informationen abgefragt und EventInsight bereits als Dienstleister vorgeblendet.

Unser Tipp: Definiere bereits im Voraus das Ziel Ihrer Veranstaltung, Teilnehmerkreis und Veranstaltungstyp. Dein persönlicher Support Mitarbeiter berät dich anhand dieser Informationen, wie Du EventInsight für den Erfolg Ihrer Veranstaltung nutzen kannst.

2.4. Preisstruktur

• Grund Set-Up inkl. App und Support-Mitarbeiter der Sie während des Events betreut (2.000,00 €)​​
  • Teilnehmerzahl (5,00 € pro Teilnehmer)​​
  • Anzahl der Sessions (50,00 € pro Session)​​
  • Anzahl der Referenten (50,00 € pro Referent)

Bitte beachte: Preise können je nach Veranstaltung variieren.

3. Einblick in ein virtuelles Event

Nach Login mit Ihren Benutzerdaten siehst Du die Startseite des Events

Startseite EventInsight

Hier kannst Du alle Programmpunkte deiner persönlichen Agenda einsehen und Meetings beitreten.

Programmpunkte

Im öffentlichen Chat kannst Du dich mit anderen Teilnehmern austauschen.

Chat EventInsight