Anlegen von weiteren Zugangsdaten für den Hotel eigenen MICE Basic Account

Wie erstellt man für Kollegen/innen weitere Zugangsdaten zur Administrierung des Dienstleisterdatensatzes im MICE Portal?

Mit deinem Login im MICE Portal ist die Berechtigung zur Erstellung weiterer Zugangsdaten automatisch verknüpft. Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" / "Zugangsdaten" fügst Du weitere Kontakte von Kollegen/innen deines Hotels hinzu.

Natürlich hast Du auch die Möglichkeit externe Beauftragte für die Pflege Ihrer Daten in deinem MICE Portal Profil hinzuzufügen. Die Verantwortung und Administration obliegt allen Personen mit Login-Berechtigung gleichberechtigt.

Hinweis: Alle Personen, die Du unter "Zugangsdaten" hinzufügst, haben die Berechtigung dein Profil im MICE Portal aktiv zu bearbeiten. Dies beinhaltet auch Daten zu löschen und die Zugangsberechtigungen zu bearbeiten.