Wie verwende ich die Pinnwand in meinem Projekt?

Jedes Projekt verfügt über eine Pinnwand. Hier können Sie Dateien ablegen, Wichtiges notieren oder Ihrer Urlaubsvertretung mitteilen, was noch zu tun ist.

1. Wo finde ich die Funktion der Pinnwand?

2. Möglichkeiten, um eine Notiz zu speichern

1. Wo finde ich die Funktion der Pinnwand?

• Rufen Sie sich zuerst das entsprechende Projekt auf.
  • Scrollen Sie dann ans Ende der Seite. Dort befindet sich die Pinnwand.

2. Möglichkeiten, um eine Notiz zu speichern

Nachdem Sie Ihre Notiz im Textfeld "Neue Notiz" eingegeben haben, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, um die Notiz im Projekt zu speichern. Dabei besteht immer die Möglichkeit unter "Dateianhang" eine entsprechende Datei, wie z.B. Screenshots oder E-Mails, anzuhängen.

• Konkurrenzierung: Wenn Sie den Grund protokollieren möchten, warum Sie sich für die Buchung eines Angebotes entschieden haben, sprechen wir von einer Konkurrenzierung. Diese Funktion fixiert die Notiz oben an der Pinnwand, um sie schnell verfügbar zu machen.
  • Gewerk: Sie können Konkurrenzierungen für verschiedene Event Gewerke anlegen, einfach Hotel oder Location auswählen und die Konkurrenzierung speichern.
  • Interne Notiz speichern
    Wenn Sie die Notiz intern speichern, wird die Notiz lediglich im Projekt abgespeichert. Alle Teammitglieder, die Zugang zu dem entsprechenden Projekt haben, können diese Notizen einsehen, jedoch erhält niemand eine Benachrichtigung.
  • Notiz speichern & Ersteller benachrichtigen:
    Wenn Sie die Notiz speichern und den Ersteller benachrichtigen, wird der Ersteller per Mail benachrichtigt.
    Diese Funktion ist besonders bei Nachrichten wichtig, die eine Aktion hervorrufen sollen.

Bitte beachten Sie: Diese Notizen werden dem Dienstleister nicht angezeigt. Sie sind nur intern zu sehen.