Benutzergruppen und Urlaubsvertretung im MICE Portal

Dein MICE Portal bietet dir die Möglichkeit deine Veranstaltungsprojekte auch im Team zu bearbeiten und eine Urlaubsvertretung einzurichten.

1. Arbeiten in Benutzergruppen

2. Urlaubsvertretung einrichten

1. Arbeiten im MICE Portal in einer Benutzergruppe

Solltet ihr eure MICE Portal Projekte im Team bearbeiten wollen, muss für diese Gruppe ein Benutzer Account eingerichtet werden. Alle Mitglieder dieser Benutzergruppe haben dann gegenseitig Zugriff auf alle MICE Portal Projekte dieser Gruppe.

Die Erstellung von Benutzergruppen muss beim Support Team des MICE Portals beauftragt werden, um sicherzustellen, dass alle Gruppenmitglieder zustimmen.

Beispiele für Benutzergruppen:

• Du bearbeitest als Event Team Projekte im Team
  • Du planst als beauftragtes Team Seminarreihen
  • Du möchtest eine Urlaubsvertretung einstellen

Beantragen einer Benutzergruppe:

• Schreibe eine E-Mail an: info@miceportal.com mit der Bitte eine Benutzergruppe zu erstellen
  • Alle Mitglieder der Benutzergruppe müssen aus Datenschutzgründen in der E-Mail in CC gesetzt sein.

Beachte: Alle Mitglieder der Benutzergruppe können alle Projekte, innerhalb der Gruppe im MICE Portal bearbeiten, sowie Reservierungsverträge schließen und stornieren.

Hinweis: Du kannst auch später noch Mitglieder zu deiner Benutzergruppe hinzufügen oder entfernen. Schreibe dazu wie vorausgehend beschrieben, eine E-Mail an info@miceportal.com.

2. Urlaubsvertretung einrichten

In deinen persönlichen Einstellungen kannst du während deiner Abwesenheit eine Urlaubsvertretung benennen. Diese*r Kollege*in erhält während deines Urlaubs alle Benachrichtigungen zu deinem Projekt und kann buchen, Änderungen vornehmen und stornieren.

Hinweis: Voraussetzung für deine Urlaubsvertretung ist, dass du dich mit dem entsprechenden Kollegen*in in einer Benutzergruppe befindest. (siehe Punkt 1)

So richtest du eine Urlaubsvertretung ein:

• persönliche Einstellungen öffnen  ( links oben über deinen Namen )
  • ganz nach unten scrollen
  • Urlaubsvertretung benennen
  • speichern

Weitere Informationen zur Urlaubsvertretung findest Du auch hier:

Urlaubsvertretung im MICE Portal

Sichere dir deinen Wissensvorsprung zu Trends, Neueröffnungen, Events und News aus der Branche. Mit unseren MICE News erhältst du ausgesuchte und für dich passende Informationen direkt in dein Postfach. Hier kannst du dich direkt dafür anmelden: https://blog.miceportal.com/

Logo mit Schrift webgrün - (RGB) (1)-1